Rocambole de cenouras

Rocambole de cenouras
Refogado:
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 cenouras passadas no ralo grosso
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas
  • Pimenta a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
Refogado:
  1. Leve ao fogo, numa panela, o óleo e a margarina e refogue a cenoura, a cebola os temperos verdes
  2. Junte a pimenta e os cubos de caldo de galinha desmanchados em 1/2 xícara de (chá) de água fervente
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar bem por 20 minutos aproximadamente
  4. Esfrie e reserve
Massa:
  1. Bata os ovos até dobrarem de volume
  2. Junte os ingredientes secos, 1/2 xícara (chá) de queijo ralado e metade do refogado, misturando bem
  3. Coloque em uma assadeira retangular (média) untada e forrada com papel manteiga também untado e polvilhado com farinha
  4. Asse em forno quente até dourar levemente
  5. Quando assada, vire sobre um pano úmido
  6. Retire o papel manteigae enrole
  7. Deixe esfriar
  8. Misture a metade restante do refogado com a maionese e 1/4 de xícara de (chá) de queijo e espalhe sobre a massa após ter enrolado
  9. Polvilhe com o queijo restante e sirva