Cebola empanada super crocante

Cebola empanada super crocante
  • 1 cebola grande
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de conhaque
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • temperos a gosto
  • aproximadamente 1 copo de farinha de trigo (coloque mais se necessário)
  • 1 copo de farinha de rosca (coloque mais se necessário)
  • óleo para fritar
  1. Corte as cebolas em rodelas
  2. Em uma vasilha, quebre o ovo e bata com um garfo até ficar homogêneo
  3. Acrescente o leite e continue mexendo
  4. Adicione o sal, o orégano, os temperos, o conhaque e mexa e reserve
  5. Em outra vasilha, adicione a farinha de trigo e a farinha de rosca na proporção de 3 para 1 respectivamente (3 de farinha de trigo para 2 de farinha de rosca)
  6. Adicione sal e orégano a essa mistura
  7. Passe as rodelas de cebola nas farinhas, em seguida na mistura do ovo, nas farinhas novamente, na mistura do ovo e por fim na mistura da farinha
  8. Faça esse procedimento com todas as rodelas
  9. Frite em óleo bem quente até dourar