Bolo Bola

Bolo Bola
Para o fermento:
  • 1 copo tipo americano de leite morno
  • 30 g de fermento para pão
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pouco de farinha
Depois de crescido acrescente:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 ovos em temperatura ambiente
  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 800 g de farinha
  • Amasse bem e deixe crescer
Recheio:
  • Doce de leite cremoso
  • Passas sem sementes
  • Goiabada
Para empanar:
  • 100 g de margarina derretida
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa canela em pó
  1. Depois de crescida a massa pegue pequenas porções e abra na palma da mão
  2. Recheie com uma colher de café de doce de leite e uva passa ou pedacinho de goiabada feche em forma de bolinha (do tamanho de um bola de golfe)
  3. Passe pela margarina derretida
  4. Depois pela mistura do açúcar com o coco e a canela
  5. Coloque em forma de cone até a metade uma sobre as outras deixe crescer e leve assar