Sobá da Emília

Sobá da Emília
  • 01k de macarrão talharim
  • 1 kg de filé de carne de porco cortado em cubos
  • 1/2 dúzia de ovos
  • 5 litros de água
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 copo americano de shoyu
  • 1 sachê de hondashi
  • 100 g de geginbre descascada e batida no liquidificador
  1. Cozinhe o macarrão 'al dente' e reserve
  2. Tempere a carne de porco a gosto
  3. Vá fritando e pingando água até a carne ficar macia e douradinha, reserve
  4. Em uma panela grande junte os caldos com a água e deixe ferver até dissolver
  5. Misture o shoyu e hondashi desligue o fogo
  6. Bata os ovos e coloque um pitada de sal , frite tipo omelete e corte bem fininho e reserve
  7. Corte a cebolinha bem fininha e reserve
Montagem:
  1. Em uma cumbuca coloque um pouco de macarrão,cubra com um pouco da carne de porco, um pouco do omelete, um pouco de cebolinha
  2. Repita as camadas e por cima coloque o caldo bem quente
  3. Gengibre a gosto