Batata recheada com linguiça toscana

Batata recheada com linguiça toscana
  • 3 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de tempero baiano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão para finalizar o prato
  • 6 cebolinhas picadas
  1. Lave bem as batatas e corte-as ao meio
  2. Coloque as batatas e as linguiças em uma vasilha e as tempere com o sal, tempero baiano e o azeite, mexendo bem com as mãos
  3. Envolva as batatas e as linguiça em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos
  4. Retire as batatas e as linguiça e deixe esfriar por alguns minutos
  5. Retire a polpa da batata, coloque em uma vasilha, pique as linguiças em pedaços bem pequenos e junte com a batata
  6. Coloque na bacia juntamente, com a polpa da batata e a linguiça, os outros ingredientes, como o requeijão e a cebolinha
  7. Em uma assadeira grande, coloque as metades das batatas e recheie, salpicando com queijo parmesão ralado
  8. Leve ao forno a 250°C por 20 minutos