Escondidinho de fricasse

Escondidinho de fricasse
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para frango
  • 5 batatas médias
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de mussarela em fatias
  • alho, sal e pimenta a gosto
  1. Cozinhe e amasse as batatas para o purê
  2. Frite o alho na manteiga, acrescente a batata, o leite e o queijo ralado, mexendo sem parar
  3. Desligue assim que borbulhar
  4. Cozinhe e desfie o frango
  5. Bata no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão e o tempero para frango
  6. Doure o alho e refogue o frango desfiado
  7. Acrescente o creme de milho e mexa sem parar
  8. Coloque sal e pimenta a gosto e reserve
  9. Numa assadeira, coloque o fricasse e cubra com o purê de batatas
  10. Coloque a mussarela por cima e deixe por 15 min no forno, temperatura alta