Torta Mineira

Torta Mineira
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite, mesmas medida da lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 latas de abacaxi
  • Essência de baunilha
  • Coco ralado
  1. Bata as gemas com o açúcar acrescente a farinha aos poucos, por último acrescente adicione o fermento em pó até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite com a mesma medida da lata do leite condensando, 1 colher de sopa de essência de baunilha e as gemas
  2. Leve ao fogo, quando começar a ferver e engrossar, desligue e reserve
  3. Em uma vasilha adicione o creme de leite e o açúcar, reserve
Montagem:
  1. Em um Marinex, intercale, a massa depois molhe com a calda do abacaxi até ficar bem úmido, depois adicione um pouco do pudim, em seguida coloque os abacaxis picados, depois o creme de leite com açúcar e por ultimo um pouco de coco ralado e assim intercalado
  2. Decore com o coco ralado