Bolo de banana com nozes

Bolo de banana com nozes
  • 4 ovos
  • 1 copo e 1/2 americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo de girassol
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de canela (em pó)
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 bananas nanicas
  • 150 g de passas
  • 150 g de nozes
  1. No liquidificador bata até ficar um creme homogêneo os ovos, o açúcar, o leite, o óleo
  2. Em uma bacia coloque o fermento em pó, a farinha e a canela
  3. Despejar o conteúdo do liquidificador no conteúdo da bacia
  4. Ao final acrescentar as passas, nozes e por último a banana
  5. Misturar delicadamente
  6. Colocar em forma untada com manteiga e assar por 45 minutos