Cuscuz recheado

Cuscuz recheado
  • Um pacote de flocão
  • Sal
  • Água suficiente pra umedecer o flocão
  • 1/2 kg de charque
  • 1/2 kg de queijo de coalho
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • Um pacote pequeno de azeitonas
  • 4 ovos cozidos
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola
  • Coentro
  • 1 pimentão
  • 1 ketchup de 500 ml
  • Calabresa
  1. Faça o cuscuz de forma tradicional e deixe esfriar bem
  2. Em uma panela coloque os tomates, a cebola e o pimentão e refoge com 2 colheres bem cheias de margarina
  3. Após refogar, coloque o ketchup, a calabresa bem picadinha e a charque que já deve estar dessalgada, e deixe refogar tudo junto
  4. Em uma travessa grande, coloque o cuscuz já cozinhado, misture os ovos cozidos e bem picados, as azeitonas e todo o refogado que acabou de ser feito
  5. Misture bastante pra que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos