Pão de can

Pão de can
  • 6 colheres de farinha integral
  • 6 colheres de farelo de soja ou trigo
  • 6 colheres de farelo de aveia
  • 1 e 1/2 copo de leite desnatado (se não tiver misture água com o leite que voce tiver)
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 1 colher rasa de açúcar magro
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  1. Ligue o forno para ir preaquecendo
  2. Enquanto isto, coloque em um recipiente todos os ingredientes, exceto o fermento
  3. Misture por último o fermento e separe a massa em duas formas de pão (ou em uma forma para bolo em que caiba a medida das duas formas)
  4. Em seguida, leve para assar (eu deixo sempre 40 minutos no forno, mas se quiser acompanhar e ir furando com palito de dente fica a seu critério)
  5. Retire do forno deixe esfriar um pouco
  6. Passe requeijão e acompanhe com café ou chá e bom apetite