Coração de frango

Coração de frango
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 kg de coração de frango
  1. Limpe o excesso de gordura do coração de frango
  2. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino ou pimenta branca
  3. Misture com o suco do limão e o vinagre balsâmico, que dá um gosto especial na receita
  4. Corte a cebola em rodelas e os pimentões em cubos, e leve ao fogo em uma frigideira grande em fogo médio, refogando tudo ao mesmo tempo junto com todo o caldo que se formou do tempero
  5. Em 20 minutos estará pronto