Quiche de iogurte

Quiche de iogurte
Massa
  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 125 ml de iogurte natural
  • 1 gema
  • 5 g sal
Recheio
  • 3 ovos inteiros
  • 500 ml de iogurte natural
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 5 g de açúcar
  • 5 g de sal
Cobertura
  • 100 g de queijo parmesão
Massa
  1. Coloque a manteiga na geladeira e, quando estiver gelada, corte em pedaços
  2. Bata a farinha de trigo, a manteiga em pedaços, o iogurte, a gema e o sal
  3. Envolva em papel filme e coloque na geladeira por 20 minutos
Recheio
  1. Bata o ovo à mão
  2. Rale o queijo prato
  3. Corte o presunto em pedaços pequenos e finos
  4. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  5. Forre 12 formas de 9 cm com a massa ou uma forma de 20 cm
  6. Coloque uma camada de recheio e salpique o queijo parmesão por cima
  7. Leve ao forno por 30 minutos à temperatura de 200ºC