Macarrão ao molho de maracujá, pimenta e linguiça calabresa

Macarrão ao molho de maracujá, pimenta e linguiça calabresa
  • 1500 ml água
  • 250 g de espaguete
  • 300 g linguiça calabresa
  • 2 maracujás
  • 180 g de requeijão
  • 40 g creme de leite
  • 25 g geleia de pimenta vermelha
  • 5 ml pimenta vermelha
  • sal
  1. Em uma panela ferva a água em fogo alto
  2. Quando ferver, acrescente sal e o macarrão e cozinhe em fogo médio até ficar ao dente (um pouco firme mas sem gosto de amido)
  3. Retire a pele da linguiça calabresa e fatie
  4. Frite a linguiça calabresa e reserve
  5. Corte os maracujás e bata no liquidificador com a semente
  6. Coe as sementes e adicione o requeijão, o creme de leite, a geleia de pimenta, a pimenta vermelha sal, e bata até ficar homogêneo
  7. Quando o macarrão estiver pronto, misture-o com molho batido e a linguiça
  8. Se necessário corrija o sal