Coxa e sobre coxa assada no saco de polyéster

Coxa e sobre coxa assada no saco de polyéster
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 saco de poliéster
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão picado
  • bacon a gosto picado
  • 1/2 cabeça de alho amassada
  • açafrão
  • cominho
  • semente de coentro
  • orégano
  • azeite de oliva
  • creme de cebola
  • sal a gosto
  1. Separe a coxa da sobrecoxa de frango e retirar a pele, se preferir
  2. Junte os temperos dentro do saco de poliéster junto com a coxa e sobrecoxa e misturar com cuidado para não romper o saco
  3. Espalhe a cebola e pimentão por cima
  4. Espalhe o bacon e um pouco de azeite de oliva por cima
  5. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos aproximadamente
  6. Após, retire o saco, tomando cuidado com o vapor, e retornar ao forno para dourar e secar um pouco do caldo