Chilli mexicano fácil

Chilli mexicano fácil
  • 500 g de feijão preto
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 ramo de coentro
  • pimenta malagueta a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 700 g de carne moída
  • água
  1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o feijão, sal e 1 colher (sopa) de azeite e deixe cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos
  2. Quando o feijão estiver cozido, reserve
  3. Em um panela, coloque 1 colher de azeite e refogue a cebola e o alho
  4. Em seguida, acrescente a carne, refogue e adicione uma pitada de sal e de pimenta-do-reino
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos
  6. Acrescente o tomate picado e a pimenta dedo-de-moça picada, e mexa bem
  7. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar
  8. Quando estiver quase secando, coloque a pimenta malagueta sem semente, a cebolinha e o coentro
  9. Em seguida, acrescente o feijão, mexendo bem
  10. Por último, adicione o molho de tomate e misture