Macarrão ao molho de contra filé.

Macarrão ao molho de contra filé.
  • 500 g de contra filé cortado em cubos pequenos
  • 200 g de cogumelos cozido
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher sopa de maizena
  • 200 g de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá caldo de carne
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  1. Cozinhar o macarrão conforme esta na instruções, depois de cozido escorra e coloque na travessa
  2. Em uma panela coloque a manteiga e frite a carne, quando estiver dourada junte o caldo de carne, cebola, cogumelos de deixe cozinhar em fogo alto
  3. Dissolva a maizena em um pouco de água e vá acrescentando na carne e deixe engrossar
  4. Em seguida junte o milho tempere ao seu gosto abaixe o fogo acrescente o creme de leite mexer e retire do fogo
  5. Coloque este molho por cima do talharim, sirva quente