Baião de três do zé

Baião de três do zé
  • 500 g feijão cozido
  • 800 g arroz cru
  • 500 g charque sem sal e cozido
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de sal
  • 1 envelope de sazon vermelho
  • 1 colher (sopa) rasa açúcar cristal
  • 1 l e 1/2 de água quente
  • Pimenta e cheiro verde a gosto
  1. Em uma panela grossa, esquente o óleo, caramelize o açúcar, doure a cebola e o sazon, refogue o arroz, o feijão e o charque
  2. Reserve o cheiro verde e a pimenta
  3. Junte todos os outros temperos na panela
  4. Coloque a água quente e deixe cozinhar
  5. Quando estiver quase pronto, coloque a pimenta e o cheiro verde
  6. Está pronto para servir
  7. Acompanha salada
  8. Obs: O arroz deve ser lavado antes de ir para a panela