Escondidinho de arroz

Escondidinho de arroz
  • 1/2 kg de carne moída temperada
  • 1/2 xícara de (chá) de azeitonas verde picadas
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 5 tomates batidos no liqüidificador
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 4 batatas
  • 300 g de mussarela
  • 1/4 de (copo) de leite
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Cebolinha
  1. Cozinhe e amasse as batatas
  2. Tempere - as com sal e adicione o leite
  3. Faça um purê mole e reserve
  4. Refoge a carne na margarina, tempere com sal e pimenta
  5. Adicione o pimentão cortado, os tomates batidos, as azeitonas, salsinha, cebolinha e a ervilha
  6. Tire do fogo e acrescente 1/2 copo de creme de leite com soro
  7. O recheio será colocado com uma concha em um refratário, intercalando com uma camada de arroz temperado, com a mussarela picada e a salsinha
  8. Também cobre - se está camada com a mussarela fatiada
  9. Faça camadas com o recheio, o arroz e o purê mole
  10. A última camada deverá ser de purê mole
  11. Salpique o queijo ralado
  12. Leve ao forno para gratinar
  13. Sirva quente