Escondidinho de carne

Escondidinho de carne
Massa
  • 4 mandiocas grandes cozidas e amassadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
Recheio
  • 400 g de carne de sua preferência cozida na pressão e desfiada, mas não muito
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão em tiras finas e pequenas
  • 2 tomates em cubos pequenos
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal à gosto
Massa
  1. misture a mandioca com os outros ingredientes, menos o queijo e reserve
recheio
  1. em uma panela esquente o óleo e doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o pimentão até murcharem, acrescente a carne e o limão e deixe dourar
  2. coloque os outros ingredientes até secar todo o caldo
  3. unte uma travessa com manteiga e farinha coloque metade da massa, coloque o recheio e tampe com a outra metade da massa, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, não deixe queimar
  4. sirva quente ele fica cremoso, não muito consistente