Patê de atum com mini panquecas

Patê de atum com mini panquecas
Ingredientes:
  • meia xícara (chá) de leite (120ml)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 Patê de Atum com Azeitona Gomes da Costa (150g)
  1. No liquidificador, coloque o leite, o ovo inteiro, o açúcar, o sal e a farinha
  2. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Numa frigideira antiaderente levemente untada, despeje meia colher sopa de massa de panqueca
  5. Não espalhe a massa
  6. Em fogo baixo, cozinhe primeiro um lado (a massa estará cozida quando aparecerem na superfície ?furinhos?) e vire com o auxílio de uma escumadeira para que cozinhe o outro lado
  7. Sirva as panquequinhas acompanhando o Patê de Atum Gomes da Costa