Panqueca

Panqueca
  • 1 copo de leite de vaca
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador bata por uns 2 minutos até que a massa fique homogênea
  2. Leve ao fogo uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo (só para untar)
  3. Coloque uma concha de massa, esparrame bem para formar um círculo fino e do tamanho da frigideira
  4. Deixe de fritar e vire do outro lado
  5. Depois da panqueca estar frita de ambos os lados, coloque sobre a mesma um pouco de recheio desejado e enrole
  6. Com o auxílio da espátula, retire com cuidado e arrume em uma travessa
  7. Proceda da mesma forma até que terminem massa e recheio
  8. Na hora de servir, cubra com um gostoso molho de tomates
  9. Polvilhe com bastante queijo ralado