Baião de dois paulista

Baião de dois paulista
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Água o suficiente
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de feijão
  • 200 g de carne de 2ª
  • 200 g de lingüiça
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  1. Doure em uma panela a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente o arroz já lavado e escorrido
  3. Refogue
  4. Junte a água e o sal e cozinhe
  5. Reserve
  6. Cozinhe o feijão em uma panela e, depois de cozido, reserve o caldo
  7. Corte a carne em pedaços e cozinhe até que fique bem macia
  8. Depois de fria, desfie e reserve
  9. Frite a lingüiça na margarina, corte os pedacinhos, acrescente o arroz já cozido, os grãos de feijão, a carne desfiada e dê uma leve mexida para misturar
  10. Por último, acrescente a salsa picadinha