Rocambrócolis da Joli

Rocambrócolis da Joli
Rocambole:
  • 750 g de carne moída
  • 2 envelopes de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 maço de brócolis levemente escaldado em água fervendo temperada com um cubinho de tempero de legumes
  • 4 colheres de sopa de alho desidratado
  • 6 cenouras cruas cortadas em palitinho
  • 1 caixa de bacon cortado em fatias finas
  1. Misture todos os ingredientes do rocambole até ficar como uma massa de pão
  2. Abra sobre uma mesa tomando cuidado para deixar as pontas laterais do rocambole retinhas
  3. Não deixe a massa muito fina
  4. Depois de aberta a massa, coloque espalhando sobre ela todos os ingredientes do recheio
  5. Fique atento para não colocar nada nos 3 primeiros centímetros de cada ponta, assim fica mais fácil de enrolar
  6. Faça um rocambole firme e amarre com um pedacinho de barbante
  7. Unte levemente um pedaço de papel alumínio
  8. Enrole o rocambole levando ao forno alto por 1 hora e 30 minutos, não se esquecendo de virar o rocambole de vez em quando