Nachos mexicanos caseiro (Doritos)

Nachos mexicanos caseiro (Doritos)
  • 300 g de farinha de milho em flocos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 pacotes de tempero pronto sabor carne
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 copo americano de água morna
  1. Em uma travessa funda, misture todos os ingredientes secos
  2. Adicione o ovo e misture devagar
  3. Adicione aos poucos a água morna misturando com as mãos, até virar uma massa homogênea
  4. Em uma superfície lisa, salpique farinha de trigo e sove a massa até a hora em que desgrude das mãos
  5. Abra a massa com o rolo, deixando-a bem fininha
  6. Após aberta, faça furos com um garfo em toda superfície da massa
  7. Corte a massa em pequenos triângulos e coloque em uma assadeira com papel manteiga
  8. Asse em forno baixo (180ºC), por cerca de 20 minutos