Quiche de legumes

Quiche de legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  1. Peneire a farinha e o sal em uma tigela
  2. Adicione a manteiga e amasse até formar uma farofa
  3. Junte 1 ovo e adicione a água, aos poucos, até dar liga
  4. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos
  5. Retire e abra com um rolo
  6. Forre uma forma com essa massa
  7. Fure o fundo com o garfo e asse por 15 minutos
  8. Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos restantes, o creme de leite, metade do parmesão, sal e a pimenta
  9. Espalhe a seleta sobre a massa, cubra com o creme e salpique o parmesão restante
  10. Asse por mais 35 minutos