Bolo Diferente

Bolo Diferente
Massa:
  • 80 g de passas
  • 80 g de frutas cristalinas
  • 80 g de nozmoscada
  • 150 ml de vinho moscatel
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 8 ovos
  • 450 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Caramelo:
  • 150 g de açúcar
  • 100 ml de água
  • 2 gotas de essência de limão
  1. Forre a forma com o caramelo e deixe esfriar
  2. Misture as passas, as frutas e a noz, regue com o vinho e reserve
  3. Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme, junte os ovos um a um e bata mais um pouco
  4. Adicione agora a farinha e o fermento, bata mais e adicione as frutas, bata mais um pouco
  5. Adicione a massa por cima do caramelo que deixou esfriar
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar