Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 ovos
  • Alho amassado
  • Cebola ralada
  • Cominho a gosto
  • 500 g de queijo prato fatiado
  • 500 g de presunto fatiado
  • Orégano a gosto
  1. Misture a carne, o creme de cebola, o alho, o cominho, a cebola e os ovos até criar uma massa unida
  2. Forre um tabuleiro com papel manteiga (se não tiver serve um pano de prato úmido)
  3. Coloque a massa e abra por inteiro no tabuleiro, assim que esteja aberto coloque o recheio, nesse caso o queijo, o presunto e o oregano, enrole
  4. Unte um tabuleiro com oleo e coloque o rocambole e forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos
  5. Retire o papel alumínio e deixe por mais uns 20 minutos ou até que esteja dourado
  6. Pode colocar umas fatias de bacon por cima para deixar com mais sabor ou mudar o recheio