Junte a farinha e a manteiga até formar uma farofa
Adicione o sal e a água
Misture com um garfo até absorver o líquido
Amasse em uma superfície enfarinhada (passe farinha nas mãos também e continue colocando farinha até não grudar não mais)
Abra a massa em uma forma refratária pequena
Faça furinhos na superfície e cubra com papel alumínio e grãos de feijão (para não inflar a massa)
Asse em forno pré - aquecido, a 180ºc por 15 minutos
Retire o papel alumínio e os grãos de feijão e asse por mais 5 minutos (ou até dourar)
Recheio:
Misture os ingredientes da base até a mistura estar homogênea
Caso opte por adicionar outros queijos misture toda a quantidade à base do recheio
Caso opte por outra opção para se acrescentar ao recheio (misture os ingredientes da base primeiramente), adicione à base, misturando delicadamente, 1/4 de xícara dos ingredientes escolhidos
Coloque o recheio sobre a massa e asse em forno pré - aquecido, a 200º por aproximandamente 8 minutos ou até o recheio começar a estar firme (teste com a ponta de uma faca)
Retire, distribua o restante do recheio escolhido sobre a quiche e volte ao forno por mais 10 minutos (o recheio estará firme nas bordas e cremoso dentro)