Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
  • 4 maçãs médias
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela a gosto
  1. Descasque as maçãs e reserve as cascas
  2. Pique em pedaços pequenos o miolo e reserve
  3. Bata no liquidificador: as cascas das maçãs os ovos o óleo e o açúcar por 3 minutos aproximadamente ou até obter uma mistura homogênea
  4. Em uma tigela ou batedeira coloque a farinha de trigo e a mistura batida no liquidificador e misture (certifique-se de misturar bem o trigo)
  5. Acrescente o fermento e as maçãs picadas
  6. Misture novamente
  7. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa
  8. Por ultimo salpique canela a gosto
  9. Asse em forno pré-aquecido (250ºC) por 50 minutos aproximadamente (em forma redonda)
  10. Os pedaços de maçã ficarão molinhos espalhados no interior do bolo