Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
Recheio:
  • 30 salsichas tipo coquetel
  1. Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido
  2. Acrescente o óleo e a água
  3. Junte a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
  4. Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos
  5. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma salsicha dentro de cada uma e enrole
  6. Coloque em uma assadeira e pincele com a gema
  7. Leve ao forno, pré-aquecido, por 25 minutos