4 colheres de sopa de margarina (em temperatura ambiente)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras (usei xícara média) de farinha de trigo com fermento
1 pitada de sal (para não ficar enjoativo)
4 colheres de sopa de achocolatado (usei nescau)
1 forma de bolo com cone (furo no meio)
Primeiramente bata na batedeira os ovos (sempre bom peneirar ou segurar a gema para tirar a "pele" que envolve), juntamente com a margarina e o açúcar até virar um creme clarinho
Acrescente a farinha de trigo, o leite, a pitada de sal e continue batendo por uns 5 a 10 minutos até ficar homogêneo
Enquanto estiver batendo a massa, unte a forma com margarina e polvilhe com a farinha de trigo
Aqueça o forno a 180ºC
Coloque a massa na forma e separe um pouco da mesma para misturar com achocolatado
Misture o restante da massa com o achocolatado por alguns minutos e depois jogue em cima da massa "branca" que já está na forma
Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Na dúvida, quando o bolo "inchar" faça o teste com um palito ou faca, se saírem limpos é porque o bolo está no ponto
Espere esfriar por alguns minutos, desenforme e estará pronto para servir
Se quiser, cubra com cobertura de preferência (pode ser uma cobertura de brigadeiro, beijinho, leite condensado aquecido ou qualquer outra do seu gosto)