Feijão com costelinha do Robertson

Feijão com costelinha do Robertson
  • 1 kg de feijão branco cozido
  • 1 1/2 kg de costelinha de porco cortada em pedaços de mais ou menos 5 cm
  • 250 g de bacon bem picadinho
  • 1 cabeça de alho grande picado
  • 3 cebolas grandes picada
  • 1 pacote de salsinha picada
  • 1 pacote de cebolinha picada
  • 1 pacote de coentro picado
  • 1 pacotinho de paprika picante
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Pegue a manteiga e derreta em uma panela grande (que caiba todos os ingredientes em dobro)
  2. Depois da manteiga derretida, coloque o bacon para fritar
  3. Quando o bacon começar a liberar a gordura, adicione o alho
  4. Quando começar a dourar, junte a costelinha de porco, acrescente sal e pimenta a gosto
  5. Deixe fritar sempre mexendo
  6. Assim que a costelinha dourar, junte a cebola
  7. Quando começar a dourar a cebola junte o feijão, dobre a quantidade com água e deixe ferver, por mais ou menos uma hora e meia com tampa
  8. Depois, acrescente a cebolinha, a salsinha, o coentro e a paprika
  9. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos para incorporar o cheiro