Fricassê de calabresa com requeijão

Fricassê de calabresa com requeijão
  • 6 batatas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta
  • 1 cebola grande picada
  • 2 alhos picados
  • 2 tomates picados
  • 300 g de calabresa bem picadinha
  • 4 colheres de azeite
  • 2 tabletes de caldo de calabresa
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Cozinhe as batatas a ponto de ficar bem molinha
  2. Passe no espremedor
  3. Coloque em uma panela com o creme de leite, a seleta, colheres de parmesão e um pouquinho de sal
  4. Misture bem em fogo baixo
  5. Reserve
  6. Em outra panela, coloque o azeite, as cebolas e o alho
  7. Deixe dourar um pouco
  8. Acrescente a calabresa picada e frite um pouco
  9. Coloque junto o milho e o tomate
  10. Leve ao fogo baixo, tampe a panela e deixe alguns minutos
  11. Unte o fundo de uma travessa de vidro com manteiga e polvilhe com parmesão
  12. Coloque metade do creme de batata e o recheio de calabresa por cima
  13. Faça uma camada de requeijão
  14. Cubra com a outra parte do creme de batata
  15. Coloque bastante batata palha
  16. Leve ao forno médio por 40 minutos
  17. Sirva com arroz branco