Polenta recheada ao forno

Polenta recheada ao forno
Polenta:
  • 350 g de fubá (ou polenta instantânea)
  • 1 l de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de orégano
  • 50 g de queijo parmesão
Molho:
  • 300 g de frango picado
  • 1 ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • 1 punhado de manjericão
  • 1 punhado de salsinha
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e pimenta - do - reino
  • Mussarela e presunto fatiados
Molho:
  1. Refogue a cebola no azeite
  2. Adicione a carne
  3. Adicione os demais ingredientes (alho, tomates, ervas e extrato de tomates)
  4. Tempere e cozinhe por 20 minutos
  5. Se usar camarão, diminua o tempo em 2/3
  6. Reserve
Polenta:
  1. Coloque para ferver o leite, adicionando margarina, ovos e noz moscada
  2. Quando começar a ferver, coloque o orégano e o queijo ralado
  3. Logo, comece a despejar a polentina (se usar fubá, umedeça antes)
  4. Mexa sempre
  5. Cozinhe em fogo brando até cozinhar
  6. Em um refratário alto, coloque uma camada de polenta e cubra com o molho reservado
  7. Cubra com uma camada de presunto e uma camada de mussarela
  8. Despeje o restante da polenta e cubra com a mussarela
  9. Polvilhe orégano e leve ao forno por 15 minutos