Macarrão do Chef

Macarrão do Chef
Massa:
  • 1 pacote de massa (macarrão espaguete) 500 g
  • 2 litros de água
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 caldo de frango ou carne
  • 150 g de presunto fatiado cortados em cubinhos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de óleo de soja ou azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe o macarrão 'al dente' por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente com o sal a gosto e o caldo de frango ou carne
  2. Aqueça em uma panela o óleo de soja ou azeite de oliva
  3. Frite o alho até dourar
  4. Coloque o presunto, a ervilha e, em seguida, o macarrão e mexa até uni-los
  5. Acrescente o creme de leite e mexa
  6. Salpique o queijo parmesão ralado