Guirlanda de Natal

Guirlanda de Natal
  • Margarina sem sal (para untar fôrma)
  • 4 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda, ou morangos
  1. Unte uma forma de bolo de furo grande e funda com margarina sem sal e reserve
  2. Prepare as 4 gelatinas em 4 potes somente com a água quente, leve para gelar
  3. Após as gelatinas ficarem prontas corte-as em quadradinhhos bem pequenos
  4. Reserve em um recipiente grande e fundo
  5. Abra a lata da fruta em calda que escolheu e pique as frutas em quadradinhos pequenos e reserve um pouco de frutas e a calda para acompanhar o prato feito
  6. Junte as gelatinas, acrescente a metade da lata de leite condensado, o creme de leite e misture
  7. Prepare a gelatina sem sabor e misture ao restante dos ingredientes
  8. Coloque na fôrma e leve para gelar
  9. Sirva em fatias enfeitadas com os pedaços de fruta e a calda