Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 3 beringelas médias
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de ervilha
  1. Descasque as beringelas e corte na diagonal em fatias finas
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo
  3. Frite as beringelas e reserve
Molho:
  1. Frite o bacon com óleo
  2. Acrescente a cebola e em seguida tomate, azeitona, o molho, o caldo, as ervilhas e 1/2 copo de água
  3. Deixe ferver
  4. Desligue e reserve
Montagem:
  1. Unte um forma de vidro, pequena, com óleo e farinha de rosca
  2. Faça a 1° camada com beringela, a 2° camada de molho e a 3° camada de queijo
  3. Repita até o fim, sendo a última camada de molho e queijo
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos