Torta de carne moída e batata

Torta de carne moída e batata
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (opcional)
  • 1 pacote de queijo ralado ou 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 450 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos sem pele e sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  1. Aqueça o forno a 180ºc
  2. Tempere a carne a seu gosto (sal e pimenta)
  3. Refogue com o azeite, a cebola, o tomate e a carne
  4. Separe
  5. Agora em uma tigela misture a batata, a farinha, o ovo, a margarina, o sal e salsa até que forme um purê
  6. Em uma forma coloque a carne refogada, cubra com o purê e por último o queijo ralado
  7. Leve ao forno até que fique dourado
  8. Depois é só servir