Bolo de coco de liquidificador fácil

Bolo de coco de liquidificador fácil
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite integral
  • 2 copos de 200 ml de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • obs: não usar coco fresco
  1. Coloque o leite de coco, o óleo, 50 g de coco ralado, leite condensado e acrescente aos poucos a farinha de trigo
  2. Bata por cerca de 7 minutos, acrescente o fermento e a pitada de sal
  3. Com o forno preaquecido à 180°C, untar a forma de preferência com manteiga e farinha de trigo
  4. Colocar metade da massa na forma, acrescentar 25 g de coco ralado, espalhando na massa que está na forma
  5. Acrescentar o restante da massa e por cima acrescentar os 25 g restantes do coco ralado
  6. Levar ao forno a 180°C por 40 minutos ou até que o mesmo esteja seco
  7. Verificar furando o bolo com um palito de dente, se sair seco está no ponto