Bolo pão-de-ló com cobertura de coco especial

Bolo pão-de-ló com cobertura de coco especial
  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 saquinhos de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema peneirada
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas e misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo, em seguida o fermento e por último o leite quente
  3. Unte a forma e leve ao forno por 25 minutos
  4. Leve à geladeira para esfriar
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite, o leite condensado a gema peneirada e um saquinho de coco ralado em uma panela
  2. Leve ao fogo por 5 minutos mexendo sem parar
  3. Depois de pronto leve à geladeira para esfriar
  4. Depois de frio jogue por cima do bolo e por último polvilhe o coco
  5. Sirva frio