Bolo úmido de maracujá

Bolo úmido de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (com sementes)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara (chá ) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  1. Na batedeira, bata o açucar com a margarina e as gemas até formar um creme fofo
  2. Pare de bater e misture,alternadamente,a farinha de trigo com a polpa do maracujá
  3. Por último misture o fermento e as claras batidas em ponto de neve
  4. Coloque em uma forma redonda (25 cm) untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°) durante aproximadamente 35 minutos
  5. Retire do forno, desenforme e fure o bolo com o auxílio de um garfo
  6. Espalhe imediatamente a calda quente sobre o bolo também quente
Calda:
  1. Leve uma panela ao fogo com o maracujá e o açúcar
  2. Quando o açúcar começar a dissolver, retire do fogo e aplique