Bolo de maizena

Bolo de maizena
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de maizena (amido de milho)
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego
Cobertura:
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
Massa:
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as claras na batedeira em velocidade alta, até adquirir consistência bem firme, como de suspiro
  3. Sem desligar a batedeira junte as gemas uma de cada vez, dando um intervalo entre elas
  4. Sem desligar a batedeira adicione 1 colher de açúcar de cada vez, dando um intervalo entre elas
  5. Sem desligar a batedeira adicione a maizena, uma colher de cada vez dando um intervalo entre elas
  6. Unte a forma e coloque a massa
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  8. Pode desenformar quente, não quebra
Recheio:
  1. Em uma panela junte o leite, o leite condensado, a maizena e as gemas mexa bem (dissolva a maizena em uma xícara com um pouco de leite)
  2. Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre, até engrossar
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro
  4. Após esfriar junte o pêssego picado
  5. Corte o bolo, molhe com Fanta laranja, adicione o creme
Cobertura:
  1. Ferva o açúcar e a água até formar uma calda grossa
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve até adquirir consistência de suspiro
  4. Sem desligar a batedeira junte a calda ainda quente lentamente, aos poucos
  5. Após adicionar toda a calda continue batendo até formar a consistência de mashmallow
  6. Cubra o bolo e adicione coco ralado
  7. Fica maravilhoso e não fica com gosto de ovo, conserve na geladeira, sirva bem gelado