Gelatina de cereja e creme chantilly

Gelatina de cereja e creme chantilly
  • 2 caixinhas de gelatina em pó de cereja ou sabor a gosto
  • 500 ml de água fervente
  • 500 ml de água gelada
Cobertura Chantilly:
  • 3 claras de ovo
  • 4 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite fresco
Gelatina:
  1. Siga o modo de preparo da propria caixinha, ferver 500 ml de água, dissolver a gelatina, após colocar 500 ml de água gelada
  2. Coloque o liquido em um pirex e leve para gelar, até ter consistência
Creme Chantilly:
  1. Separe a clara da gema, e bata somente as claras até ficar em ponto de neve
  2. Coloque as colheres de açúcar e bata mais um pouco, para misturar
  3. Pare de bater, coloque a caixinha do creme de leite, agora só misture levemente
  4. Espalhe o chantilly sobre a gelatina já durinha, leve a geladeira para que o chantilly nao fique muito mole, 20 minutos e estará pronto