Estrogonofe diferente

Estrogonofe diferente
  • 1 kg de alcatra ou chã picada magra
  • 5 colheres de óleo
  • 300 g de queijo parmesão ou prato picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de champignon picado
  • 200 g de azeitonas sem caroço
  • 2 cebolas trituradas
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  1. Tempere a carne a gosto
  2. Em uma panela, coloque o óleo e a carne, temperada e picada, e o caldo de carne
  3. Mexa até cozinhar
  4. Quando estiver quase cozida, coloque a cebola e o alho e mexa
  5. Acrescente o extrato, as azeitonas, o champignon e uma pitada de pimenta
  6. Quando a carne estiver cozida, coloque o queijo em cubos
  7. Mexa e coloque o creme de leite
  8. Quando pegar fervura desligue o fogo, para não talhar o creme de leite
  9. Sirva com arroz e batatas fritas ou purê