Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 3 beringelas
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Ovo
  • Farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
Molho:
  • 1 cebola picadinha
  • Alho,
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  1. Lave bem e seque as berinjelas
  2. Corte em fatias finas no sentido do comprimento
  3. Deixe em água com sal por cerca de 5 minutos
  4. Passe as fatias de beringela no ovo batido e na farinha de trigo
  5. Frite em óleo quente, ou se preferir, asse até que fiquem douradas
Molho:
  1. Refogue a cebola picadinha, o alho, a carne moída, o cheiro verde e o sal
  2. Por último, coloque 1 lata de pomarola
  3. Cozinhe por 10 minutos
Montagem:
  1. Coloque em um refratario, um pouco de molho, as beringelas, presunto, mussarela, molho e assim sucessivamente
  2. Por último a mussarela
  3. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter o queijo
  4. Sirva com arroz branco e salada verde