Atum de festa

Atum de festa
  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos.
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango
  2. Escorra e coloque no fundo de um refratário
  3. Adicione os tomates picados por cima das batatas
  4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente
  5. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão
  6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas
  7. Por último, polvilhe com o queijo ralado
  8. Leve ao forno apenas para gratinar