Panqueca ao requeijão

Panqueca ao requeijão
Massa:
  • 1 1/2 de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 ovos
  • 1 dente de alho
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 tablete de caldo de picanha ou de carne
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de água quente
Molho:
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em uma frigideira untada, coloque uma concha da massa de panqueca
  3. Doure ligeiramente de cada lado
  4. Repita a operação até acabar a massa
  5. Reserve
Recheio:
  1. Refogue a carne no óleo até ficar soltinha
  2. Acrescente o alho socado e a cebola picada
  3. Junte também o caldo de carne ou picanha dissolvido na água
  4. Deixe no fogo até secar
  5. Desligue o fogo, junte a salsa e mexa
  6. Recheie as panquecas e reserve
Molho:
  1. Misture o requeijão com a maionese
  2. Coloque a metade do molho em um refratário untado
  3. Arrume as panquecas e cubra com o restante do molho
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  5. Sirva a seguir