Torta de coco queimado da Jô

Torta de coco queimado da Jô
  • 12 claras
  • 3 xícaras de açúcar peneirado
  • 1 coco grande ralado
  1. Colocar em uma panela o coco ralado com 1 xícara de açúcar para dourar e secar, sem parar de mexer
  2. Reserve, deixando esfriar
  3. Bater as claras em neve firme e coloque as 2 xícaras de açúcar restantes, colocar o coco dourado já frio delicadamente
  4. Dividir essa massa em duas formas iguais, untadas e forradas com papel manteiga também untado e polvilhado com farinha de trigo
  5. Assar por mais ou menos 25 minutos, em forno pré-aquecido por 18 minutos, a 180°
  6. Após assar, rechear e cobrir com baba de moça e enfeitar com fitas de coco (com descascador de legumes ir passando pedaços de coco com a casquinha marrom para que saiam tiras fininhas em fitas)