Torta Silvestre

Torta Silvestre
  • 1 gelatina de frutas vermelhas
  • 1 xicara de água fervente
  • 1/2 xicara de água fria
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 lata de creme sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de morangos picados
  1. Dissolva 1 pacote de gelatina com a xícara de água fervente e a 1/2 xícara de água fria
  2. Deixe esfriar e reserve
  3. Em uma tigela misture a bolacha maisena moída junto com a 1/2 xícara de manteiga derretida
  4. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm com a massa, apertando com os dedos
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos
  6. Retire e deixe esfriar
  7. Bata no liquidificador a gelatina, o creme sem soro, o leite condensado e a xícara de morangos picados
  8. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até adquirir consistência
  9. Decore com morangos