Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 500 g de carne seca
  • 1 kg de aipim
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro verde
  • 150 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  1. Deixe a carne seca dessalgar por dois dias
  2. Cozinhe em uma panela de pressão até o ponto de desfiar
  3. Faça um refogado com o alho, a cebola e o tomate
  4. Junte o cheiro verde por último
  5. Provar o sal
  6. Cozinhe o aipim, passe pelo espremedor de batata
  7. Acrescente uma gema
  8. Misture bem
  9. Unte um refratário
  10. Forre com a massa no fundo e na lateral
  11. Adicione a carne seca
  12. Coloque a mussarela
  13. Cubra com o restante da massa
  14. Pincele com a gema
  15. Polvilhe com queijo parmesão
  16. Leve para gratinar